Holanda, tercero en Toulon

Un gol de Navarone Foor en el tiempo añadido, frustró la reacción de Francia y dio la victoria a Holanda (3-2), que se hizo con el tercer puesto del torneo de Esperanzas de Toulon.
En el duelo por determinar los lugares tercero y cuarto, previo a la final que van a disputar México y Turquía, disputado en el estadio Hyeres Perruc, Holanda se encontró con el triunfo cuando el choque parecía abocado a la prórroga.

Giliano Wijnaldum, a los tres minutos y Nacer Barazite, en el 39, adelantaron a Holanda. Sin embargo, el cuadro local reaccionó y equilibró la situación en seis minutos, a uno del final, con las dianas de Nicolas De Preville, en el 73 y Valère Germain, en el 79.

Sin embargo, poco antes del empate Francia se quedó con un jugador menos por la expulsión, por doble tarjeta amarilla, de Florian Pintaux.

Al final, un gol de Navarone Foor en el tiempo añadido devolvió la ventaja a Holanda, sin tiempo de reacción para su adversario, que logró el tercer puesto.