Atlas y San Luis Femenil no se hacen daño

En un encuentro carente de emociones fuertes, el cual fue disputado en el Estadio Alfonso Lastras, el Atlético de San Luis y las rojinegras de Atlas Femenil se enfrentaron en la Jornada 11 del Clausura 2024, dejando el marcador final de 0-0.

A pesar de los esfuerzos de las jugadoras de Atlas por romper el empate, la guardameta del Atlético de San Luis, la ex rojinegra Nicole Buenfil, se mantuvo firme en su arco, frustrando los intentos de gol. El descanso llegó con el marcador sin movimientos, reflejando la igualdad en el terreno de juego.

En la segunda mitad, las jugadoras de Atlas continuaron presionando en busca del gol, mientras que las del Atlético de San Luis mostraron solidez defensiva. La expulsión de Alejandra Franco del Atlas, al minuto 77, añadió tensión al encuentro, pero las Rojinegras supieron resistir con valentía, manteniendo su portería imbatida.

Con este resultado, las rojinegras suman puntos valiosos como visitante por segunda semana consecutiva en el Clausura 2024, quedándose con 13 unidades y fuera de zona de clasificación. Su próximo desafío será enfrentar a Rayadas de Monterrey en casa, el sábado 23 de marzo en el Estadio Jalisco, en lo que promete ser un encuentro complicado.